1 HARI JADI - PUSATNYA PERCETAKAN HARDCASE & SOFTCASE CUSTOM BERGAMBAR UNTUK BERBAGAI TIPE HP / GADGET
Supplier percetakan casing custom surabaya jakarta  Jual Casing case custom murah Jual Hardcase custom Iphone murah Jual Hardcase Custom Samsung murah Jual Softcase custom iphone murah Cetak case
1 HARI JADI - PUSATNYA PERCETAKAN HARDCASE & SOFTCASE CUSTOM BERGAMBAR UNTUK BERBAGAI TIPE HP / GADGET

Testimonial @kaskus


9 September 2013

TESTIMONIAL HOGISHOP.com : 
Asli lhooooo, Perjuangan 3Tahun di FJB

  


Kumpulan Testimonial dari Jualan Video Klip Musik HD - Film HD - dll

Quote:Original Posted By BuBuMiCu 
sori baru ngasih testi gan...

ane yang pesen dari tobelo...

barang nya sampai dengan selamat dan kondisi OK...

ga ada masalah sama sekali...

video nya pun OK punya...

Pokok nya agan ini      





Quote:Original Posted By ReD ScOrPiOn 
Sorry kelupaan ngasih testimoni.
Paket Music Video CLip utk Manado udah diterima.

Packing rapi...!!!
Pelayanan OK !!!
Kualitas gambar & suara yahuudddd !!! Bening utk ipad atau ipod
Harga OK !!!
Pengiriman CEPAT ngga pake lama !!!

RECOMMENDED SELLER !!!







Quote:Original Posted By goessmile 
sori boss..baru sempet ngasih testi..
emang ga diragukan lagi dah kualitas clip-nya..
ajib bgt boss...
tengkyu berad boss yaa...


RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By balthazor171282 
Agan nh parah respon nya! gilaaa! cepet abis ngalahin the flash!

bayangin aja, ane pesen tgl 6/11 uda sore ntu,, eehhh,, tgl 7/11 pagi nya uda nongol aja paket dvd musik klip nya!

emang bener2  deh agan!

top!     


Quote:Original Posted By kadalboy 
Ane mau kasih testi tp bingung di lapak yang mana, hahahaha. 

DVD video clip nya dah sampe gan, mantab jaya.

Pokoknya agan ini recomended seller

:

cendolbig


Quote:Original Posted By hvz77 
haduh bingung mau comment apa nih....

Agan sugie emang top seller dah...
respon sms cepat

ane transfer jam 4 sore, hari itu juga barang dikirim, dan besoknya barang udah sampe....

Cek barang, langsung ane puter di laptop,,,,,

gambarnya bening dan suaranya mantap





Quote:Original Posted By hendrosaja 
selamat pagi bos....mau ngabarin paket DVDnya sudah sampai dengan aman di nusa dua bali..


Recomment seller buat si bos.


bagi 


Quote:Original Posted By mas.dito 
pelayanan cepat ramah dan murah

hasil memuaskan... Sukses terus gan lapak dan toko nya


  




Quote:Original Posted By inkidible 
lapor bro. Dvd sudah sampe samarinda dengan selamat. Belum sempat nyobain. Thanks ya



Quote:Original Posted By njumhe84 
Gan mau bilang barang da sampe dan di terima dengan baik

Packing Rapi banget
Kualitas gambar dan suara ok banget
Fast respont
Agannya baik banget lagi 



RECOMMEDED SELLER & TERPERCAYA





Quote:Original Posted By gajahgajah 
bro..gw yg dr pkalongan
paketan video HD e wis tekan wingi bro..sori ge ngabari saiki


SELLER yg satu ini emang TOOOPPPPPP dah
sms cepat dibalas, pelayanan ramah


oh iya bro...ada pertanyaan:

kalo misal gw mau request lagu bisa ga? itungannya gmn?

thanks




Quote:Original Posted By deejboy 
mantapp gan udah nyampe kmrn clip2 HD nya...

  








Quote:Original Posted By eamrullah 
gan - mau info aja. Sudah diterima nih paket dvd-nya. Sy yg diwolter. Mantafff gan and sesuai cerita agan....many thanks ya :d
kalo ada filem dvd terbaru - bole gan di kabari


Quote:Original Posted By edwanteam 
gan, ane yg td pesen y. Hehe bonus ijo2nya dunk hehe




Quote:Original Posted By ncx900fm 
paketnya udah smp gan,sekalian ty nih gan,downloadin juga dong gan klip2 lagu2 hip hop seperti step up 3,lagu2 street dance,dll,thx gan maju terus ,,,,,

Quote:Original Posted By muddy 
gan, paket pesanan sudah diterima sama orang rumah. Kebetulan saya lagi diluar kota. Thx ya ....


Quote:Original Posted By kuman.22 
cuman mau kasih testi nih

barang hari ini sudah sampai sesuai yg dengan yg di janjikan selain itu agan yg satu ini ramah dan fast response jadi ane nobatkan agan sebagai :




so jangan ragu beli sama agan yg satu ini dijamin puas gan 





Quote:Original Posted By uhuyuhuy 
5 keping dvd music hd, sudah sampe di bali

diputar di ipad, kualitas dan gambarnya :



Quote:Original Posted By zack2007 
absolutely superb services 

ane udah buktiin sendiri..... 

senin pagi transfer, rabu sore barang udah diterima di jkt dengan baik 

tengkiu gan.... 





Quote:Original Posted By elfri jufri 
gan...barang sudah diterima dengan baik...
Pelayanan yang luar biasa....cepat....aman....patennn!!!!



Quote:Original Posted By trebla.lee 
gan, barang udah di terima nih. Seperti biasa kualitasnya mantab


Quote:Original Posted By kadalboy 
ane mau kasih testi tp bingung di lapak yang mana, hahahaha. 

Dvd video clip nya dah sampe gan, mantab jaya.

Pokoknya agan ini recomended seller

:

Cendolbig



Quote:Original Posted By GhooEnk 
kiriman video musicnya udah nyampe tadi gan.
lgsung disetel, manteb sangat. gambar bening, suara juga yahud..
pokoknya mantap abis lah.

dengan ini agan saya nyataken
REKOMENDED SELER

   


Quote:Original Posted By cahsut 
Gan.. dvd pesenan gw dah mendarat dgn mulus... mantab tob.. rekomen nih jualannya.. thanks.


Quote:Original Posted By desmondw 
Selamat
Agan satu ini terpilih sebagai salah satu

Packing Rapih banget... Plus dikasih bonus Flyer iklan... Wakakakkaka... Harusnya pengiriman dah sampe kemarin berhubung ga ada orang dirumah yah akhirnya di kirim lagi ama JNE hari ini.. Overall

Ane cuman bisa bantu rate aja sekarang gan... Thank You... 
^_^




Quote:Original Posted By yusufmisbach 
pas pulang sekolah ane dikasih ini ma tante ane gan :


Gimana gan ?? mau liat isinya ?? pesen sendiri yaaa 
Pokoknya jangan ragu sama agan ini,paketan rapi,isi rapi,filenya meuntep Banget gan,gambar videonya BENING wuzzzzzzzz 

Dengan ini ane nobatkan SUGIE FLASH sebagai RECOMENDED SELLER 
l






*Kalau udah UPDATE yang baru lagi pasti ane pesen lagi gan 
 Dong gan 


Dan Masih Banyak lagi lainya!



Baca juga
  » 10 Maret 2016
LIST TIPE UPDATE 10 MARET
List tipe hardcase softcase custom

  » 7 Desember 2014
Cara Pesan
Cara Pemesanan Hardcase Dan Softcase Custom Case di Hogishop.com

  » 24 Juli 2014
Testimonial New
Testimonial hogishop.com

  » 23 November 2013
Gallery Skin&Case Part 3
Contoh Hardcase Custom Apple samsung blackberry

  » 20 November 2013
Contoh Hasil Jadi - Sony Experia Z
Contoh Hasil Jadi - Sony Experia Z